Nous pouvons vous accompagner sur tous vos événements professionnels nécessitant un repas assis: :
- vous proposer et finaliser ensemble un menu, qui donne le ton juste à votre événement
- élaborer des propositions originales pour tous les à côté - petit-déjeuner, pauses, cocktails, lunch box..
- vous proposer des lieux adaptés
Après un premier contact pour bien définir vos besoins et élaborer une première proposition, une personne dédiée vous accompagnera jusqu'au jour J.
Quelques exemples d'entrées :
Velouté de lentilles du Puy & foie gras
Poireaux "Bleu de Solaize", vinaigrette à l'huile de noix, oeuf mimosa
Saumon gravelax maison, crème montée l'aneth et grand blini
3 mise en bouche fraîches autour des poissons régionaux (omble chevalier, carpe, brochet, féra...)
Pâté en croûte maison traditionnel, confit d'oignons et mesclun
Foie gras maison aux artichauts, mesclun de salade et pistache
Suggestions de plats :
Volaille d'Ardèche et safran du Pilat, poêlée de légumes de saison
Volaille des Dombes, crème de Bresse et morilles, gratin dauphinois
Filet de truite régionale, sauce vierge, tartelette fine aux légumes
Pavé de veau au pecorino, gâteau de polenta aux olives
Ravioles aux artichauts et crème au parmesan...
Quelques réalisation récentes :
- Région Rhône-Alpes, repas de présidence du la SUERA, Port-Rambaud, Lyon, 100 cvts
- Groupe Odalys. Repas de fête,, 300 convives, Vaujany
Tous nos tarifs sont HT et service inclus; TVA 10% sur l'alimentaire et 20% sur les alcools