BARBECUE ET PLANCHA

 

Conviviales, festives, mais aussi très qualitatives, nos formules barbecues séduisent aussi bien les entreprises pour leurs séminaires et événements festifs que les mariés à la recherche d'une dîner original.

Equipés de nos grand barbecues à gaz Cinders (le top du top pour l'événementiel), nous pouvons affronter en toutes fluidité un nombre illimité de couverts, pour des repas assis ou debout. Notre matériel fonctionne en autonomie, peu importe les contraintes logistiques du lieu et la météo. 

Plutôt côte de boeuf bien épaisse ? Volailles marinées ? Travers de porc laqués ? Poisson à la plancha ? 

Depuis 2019, nous travaillons aussi avec des filières régionales, pour vous proposer des viandes de filières régionales.

 

Voici quelques suggestions pour composer votre barbecue.

Nous conseillons 2 à 3 viandes max, et 4 accompagnements !

 

A partir de 22 € HT pp 

 

Les Saucisses :

mini-saucisses parfumées aux herbes / au piment d'espelette

chorizos espagnols à griller

Grandes saucisses de Toulouse à partager

 

La Volaille :

brochette de volaille façon thaï

brochette de poulet tandoori, sauce yaourt et menthe

Brochette de poulet citron et safran

 

Végé

Halloumi et poivrons grillés (fromage grec à griller)

 

Le Boeuf

Persillé de basse-côte Angus : un morceau savoureux et idéal sur le grill

Côtes de boeuf bien épaisses : une pièce noble et conviviale !

 

Le Canard

Magret parfumé à la cardamome

En brochette ou entiers en découpe

 

Le Porc

côtes épaisses à la moutarde

travers de porc marinés à la texane

 

Le Poissons :

Filet de truite entier, sauce vierge

Bochettes de gambas

Brochette de saumon marinée au soja, citron, huile d'olive..

 

Accompagnements chauds :

Pommes grenailles sautées

caponata sicilienne 

Ratatouille niçoise

épis de maïs grillés

Mix de légumes grillés

 

Accompagnements froids :

Mesclun de salades

salade orientale concombre, tomates, oignons rouges, citron, sumac

salade de tomates paysannes, coulis de basilic

Salade de boulgour et quinoa, grenade, feta, radis, coriandre

Coleslow

Taboulé maison

Salade de lentilles vertes locales

 

 

 

 

Nos Engagements :

- Vous régaler, vous régaler et encore vous régaler

.- Etre à votre écoute, prendre le temps de comprendre vos envies et vos contraintes.

.- Utiliser de très bons produits.

.- Etre aux petits soins le jour J et faire de chaque événement un succès, et un moment de convivialité

- Mélanger habillement classicisme et originalité, et apporter à chaque réception une petite touche de fantaisie..

 

 

Lyon-Rhone-Alpes

Et à Paris pour les grands événénements

tel : 04..74.59.50.55 // 07.60.76.76.29

marc@altitude-traiteur.fr 

 

 

 

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