BARBECUE ET PLANCHA

 

Conviviales, festives, mais aussi très qualitatives, nos formules barbecues séduisent aussi bien les entreprises pour leurs séminaires et événements festifs que les mariés à la recherche d'une dîner original.

Equipés de nos grand barbecues à gaz Cinders (le top du top pour l'événementiel), nous pouvons affronter en toutes fluidité un nombre illimité de couverts. Notre matériel fonctionne en autonomie, peu importe les contraintes logistiques du lieu et la météo. 

Plutôt côte de boeuf bien épaisse ? Poulet fermier ? Travers de porc laqués ? Poisson à la plancha ? Pour les accompagnements : frites fraîches bien sûr, mais aussi pommes grenailles sautées, délicieuse caponata sicilienne, et aussi de nombreuses salades gourmandes et colorées.

A vous de choisir !

Depuis 2019, nous travaillons aussi avec des filières régionales, pour vous proposer des viandes labellisées "La Région du Goût", garanties d'un élevage en Auvergne-Rhône-Alpes.

 

 

 

Formule conviviale :

chipollatas et merguez

brochette de volaille façon thaï

brochette de poulet tandoori

bavette 

côte de porc

travers de porc laqués

alternative poisson : pavé de saumon mariné

alternative veggie : halloumi mariné (fromage grec à griller)

 

Accompagnements : frites fraîches, pommes grenaille sautées, taboulé, mesclun de salade, tzaziki, salade de tomates et basilic, salade de boulgour et quinoa aux noisettes, radis, concombre et coriandre

 

Formule Premium :

Entrecôte ou faux filet

Brochette de volaille fermière au citron et safran

Boeuf black angus / Salers

Côtes d'agneau

Carré de cochon fermier

et autres selon le marché

Alternative poisson : rouget en croûte de basilic

Alternative veggie : halloumié mariné (fromage grec à griller)

 

Accompagnements : frîtes fraiches, caponata sicilienne (ratatouille froide), salade grecque, salade de tomates paysannes), salade printanières aux pois gourmands, poireaux vinaigrette, pommes grenailles sautées

 

 

Formule Côte de Boeuf (bien épaisse !)

Une belle côte de boeuf (1.2 à 1.4 kg)

sauce argentine chimichurri, sauce poivre, sauce au bleu, sauce aux cèpes, fleur de sel, poivre au moulin

poêlée de rattes sautées

 

Bar à saucisses

Des saucisses emblématiques à découvrir sur des mini-brochettes, en ateliers tapas ou en plat prinicpal.

Au menu : saucisse de Toulouse, diot de Savoie fumé, Chorizo espagnol à griller, merguez(boeuf) et chipolatas artisanales.

 

 

Nos Engagements :

- Vous régaler, vous régaler et encore vous régaler !

.- Etre à votre écoute, prendre le temps de comprendre vos envies et vos contraintes.

.- Utiliser de très bons produits.

.- Etre aux petits soins le jour J et faire de chaque événement un succès, et un moment de convivialité !

- Mélanger habillement classicisme et originalité, et apporter à chaque réception une petite touche de fantaisie..

 

 

Lyon-Grenoble-Rhone-Alpes

Et à Paris à partir de 80 personnes

tel : 07.60.76.76.29

marc@altitude-traiteur.fr 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© L'Altitude // Le Traiteur Savoyard