BARBECUE ET PLANCHA
Conviviales, festives, mais aussi très qualitatives, nos formules barbecues séduisent aussi bien les entreprises pour leurs séminaires et événements festifs que les mariés à la recherche d'une dîner original.
Equipés de nos grand barbecues à gaz Cinders (le top du top pour l'événementiel), nous pouvons affronter en toutes fluidité un nombre illimité de couverts. Notre matériel fonctionne en autonomie, peu importe les contraintes logistiques du lieu et la météo.
Plutôt côte de boeuf bien épaisse ? Poulet fermier ? Travers de porc laqués ? Poisson à la plancha ? Pour les accompagnements : frites fraîches bien sûr, mais aussi pommes grenailles sautées, délicieuse caponata sicilienne, et aussi de nombreuses salades gourmandes et colorées.
A vous de choisir !
Depuis 2019, nous travaillons aussi avec des filières régionales, pour vous proposer des viandes de filières régionales.
Formule conviviale :
chipollatas et merguez
brochette de volaille façon thaï
brochette de poulet tandoori
bavette
côte de porc
travers de porc laqués
alternative poisson : pavé de saumon mariné
alternative veggie : halloumi mariné (fromage grec à griller)
Accompagnements : frites fraîches, pommes grenaille sautées, taboulé, mesclun de salade, tzaziki, salade de tomates et basilic, salade de boulgour et quinoa aux noisettes, radis, concombre et coriandre
Formule Premium :
Entrecôte ou faux filet
Brochette de volaille fermière au citron et safran
Boeuf black angus / Salers
Côtes d'agneau
Carré de cochon fermier
et autres selon le marché
Alternative poisson : rouget en croûte de basilic
Alternative veggie : halloumié mariné (fromage grec à griller)
Accompagnements : frîtes fraiches, caponata sicilienne (ratatouille froide), salade grecque, salade de tomates paysannes), salade printanières aux pois gourmands, poireaux vinaigrette, pommes grenailles sautées
Formule Côte de Boeuf (bien épaisse !)
Une belle côte de boeuf (1.2 à 1.4 kg)
sauce argentine chimichurri, sauce poivre, sauce au bleu, sauce aux cèpes, fleur de sel, poivre au moulin
poêlée de rattes sautées
Bar à saucisses
Des saucisses emblématiques à découvrir sur des mini-brochettes, en ateliers tapas ou en plat prinicpal.
Au menu : saucisse de Toulouse, diot de Savoie fumé, Chorizo espagnol à griller, merguez(boeuf) et chipolatas artisanales.