BARBECUE ET PLANCHA
Conviviales, festives, mais aussi très qualitatives, nos formules barbecues séduisent aussi bien les entreprises pour leurs séminaires et événements festifs que les mariés à la recherche d'une dîner original.
Equipés de nos grand barbecues à gaz Cinders (le top du top pour l'événementiel), nous pouvons affronter en toutes fluidité un nombre illimité de couverts, pour des repas assis ou debout. Notre matériel fonctionne en autonomie, peu importe les contraintes logistiques du lieu et la météo.
Plutôt côte de boeuf bien épaisse ? Volailles marinées ? Travers de porc laqués ? Poisson à la plancha ?
Depuis 2019, nous travaillons aussi avec des filières régionales, pour vous proposer des viandes de filières régionales.
Voici quelques suggestions pour composer votre barbecue.
Nous conseillons 2 à 3 viandes max, et 4 accompagnements !
A partir de 22 € HT pp
Les Saucisses :
mini-saucisses parfumées aux herbes / au piment d'espelette
chorizos espagnols à griller
Grandes saucisses de Toulouse à partager
La Volaille :
brochette de volaille façon thaï
brochette de poulet tandoori, sauce yaourt et menthe
Brochette de poulet citron et safran
Végé
Halloumi et poivrons grillés (fromage grec à griller)
Le Boeuf
Persillé de basse-côte Angus : un morceau savoureux et idéal sur le grill
Côtes de boeuf bien épaisses : une pièce noble et conviviale !
Le Canard
Magret parfumé à la cardamome
En brochette ou entiers en découpe
Le Porc
côtes épaisses à la moutarde
travers de porc marinés à la texane
Le Poissons :
Filet de truite entier, sauce vierge
Bochettes de gambas
Brochette de saumon marinée au soja, citron, huile d'olive..
Accompagnements chauds :
Pommes grenailles sautées
caponata sicilienne
Ratatouille niçoise
épis de maïs grillés
Mix de légumes grillés
Accompagnements froids :
Mesclun de salades
salade orientale concombre, tomates, oignons rouges, citron, sumac
salade de tomates paysannes, coulis de basilic
Salade de boulgour et quinoa, grenade, feta, radis, coriandre
Coleslow
Taboulé maison
Salade de lentilles vertes locales