Cocon d'Hiver

C'est la douceur de l'Hiver. Le plaisir d'être ensemble.

Le feu de cheminée, la soupe réconfortante, le chocolat chaud l'après-midi.

La viande mijotée, les civets, les gratins., les grandes tablées autour d'une fondue ou d'une raclette.

C'est le vin chaud à l'extérieur, avant de rentrer au chaud.

C'est aussi la cuisine du grand nord, le saumon gravelax, le flétan, boulettes mijotées, les baies rouges...

Nous saurons vous faire aimer l'hiver.

 

la saison hivernale est un choix judicieux pour l'organisation d'événements. Les locations de lieu sont souvent moins demandées et moins chères. Le beau temps n'est plus une condition de réussite, on espère même souvent la neige !

 

Au Menu :

- Tartflette, crozfilette, chèvriflette... au gratin ou en poêles géantes..

. Les raclettes géantes sur appareils traditionnels

. La fondue et les arbres à fondue pour une version debout

. Mont d'Or au four

. En saison : les civets de viande sauvage du moment : sanglier, cerf

. Le Pot au Feu magnifique, dans sa grande casserolle en cuivre

 

Et pour accompagner :

. La bière de Savoie Galibier

. Les nombreux vins blancs de Savoie et du Jura : roussette, apremont, chignin, savagnin...

. Vin chaud et chocolat chaud

 

Pour une soirée 100%savoyarde nous vous invitons à consulter notre site www.letraiteursavoyard.com 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Engagements :

- Vous régaler, vous régaler et encore vous régaler !

.- Etre à votre écoute, prendre le temps de comprendre vos envies et vos contraintes.

.- Utiliser de très bons produits.

.- Etre aux petits soins le jour J et faire de chaque événement un succès, et un moment de convivialité !

- Mélanger habillement classicisme et originalité, et apporter à chaque réception une petite touche de fantaisie..

 

 

Lyon-Grenoble-Rhone-Alpes

Et à Paris à partir de 80 personnes

tel : 07.60.76.76.29

marc@altitude-traiteur.fr 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© L'Altitude // Le Traiteur Savoyard