Notre Guinguette Chic, c'est le goût de l'été, de la convivialité, des soirées épicées.

C'est une parenthèse décontractée et joyeuse, une nuit animée à la lumière des nombreuses guirlandes.

Ce sont des vins frais et gourmands, un peu canailles, qui coulent dans les pots lyonnais, servis par nos bistrotiers en bretelles et béret.

Ce sont des planches généreuses, des bons produits à partager, l'odeur des braises et de la viande grillée...

 

 

 

LES PLANCHES APERO

Des bons produits, de belle présentations sur des planches en bois, du bon pain !

 

Au menu : charcuteries artisanales (de Haute Savoie, du Pilat, et certaines faites maison), fromages premium (sélectionnés par C.Janier, MOF à Lyon, et par nos affineurs en Savoie et en Italie) ; des quantités généreuses, un format pratique avec des produits tous découpés, et tout le nécessaire pour déguster sans s'embêter : serviettes cocktail, piques en bois., assiettes compostables.. Un format idéal pour un événement sur le pouce !

 

Nous pouvons adapter nos planches à des thématiques, régionales par exemple.

 

A partir de 10 €HT pp.

 

 

LES GRANDES POELEES

Autour d'une grande poêle qui mijote devant vous, une cuisine conviviale et une formule efficace pour les grands groupes !

 

Les paellas :

- la paella classique de Valencia : au poulet et/ou lapin, haricots plats, safran, tomates..

- la classique "royale" : poulet, crevettes, moules, petits pois, chorizo

- la paella chic, aux langoustines, seiches, et chorizo ibérique 

.. la paella végétarienne, aux légumes de saison (selon le marché) pois gourmands, artichauts poivrades, courgette (et fleur de courgette en saison), fèves, asperges, carottes nouvelles, safran... 

 

Les risottos, au riz arborio et bouillon maison

Le risotto forestier : champignons de paris et cèpes, parmesan 

Le risotto suisse : boeuf séché, parmesan, légumes de saison 

Le risotto vert : aux légumes de printemps et gambas

Le risotto de poulpe : au pouple mijoté et grillé

 

Les plats en grande poêlées peuvent être livrés sans service : -20%

 

Les tartiflettes et croziflettes

Avec du reblochon au lait cru de Thônes, des oignons bien mijotés, du vin blanc, du lard...

Une belle salade verte est incluse.

 

LA CREPERIE DE  L'ALTITUDE

 

Des crêpes oui, mais pas n'importe lesquelles ! Qui n'a pas été déçu dans une crêperie avec des ingrédients pas top. Nous avons sélectionné non seulement des produits de qualité pour les garnir, mais aussi des farines bio régionales. What else ? 

Il vous reste juste à choisir vos ingrédients préférés et c'est parti !

 

Les galettes salées, à base de farine de sarrasin bio régionale

Jambon blanc à l'os, jambon cru de Savoie, comté, emmental, chèvre frais fermier, oeuf bio de nos voisins de Tupin et Semons, saucisson à cuire lyonnais, saumon gravelax maison, truite fumée des Dombes, crème de Bresse.. et la fameuse galette/saucisse.

 

Les crêpes sucrées, à base de farine de blé bio régionale

Au sucre blanc ou brut , crème de marrons, caramel, confitures maisons ou artisanales, chocolat, bananes. Pour la pâte à tartiner ou vous laisse choisir entrele fameux N___a ou un variante :-)

 

Les crêpes sont préparées par nos équipes sur de belles crêpières Krampouz.

 

 

 

 

Nos Engagements :

- Vous régaler, vous régaler et encore vous régaler

.- Etre à votre écoute, prendre le temps de comprendre vos envies et vos contraintes.

.- Utiliser de très bons produits.

.- Etre aux petits soins le jour J et faire de chaque événement un succès, et un moment de convivialité

- Mélanger habillement classicisme et originalité, et apporter à chaque réception une petite touche de fantaisie..

 

 

Lyon-Rhone-Alpes

Et à Paris pour les grands événénements

tel : 04..74.59.50.55 // 07.60.76.76.29

marc@altitude-traiteur.fr 

 

 

 

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